POSTE

Chef d’équipe – Atelier Découpe (H/F)

Vos principales missions :

Au sein de l’atelier découpe et rabout, vous serez amené à :

  • Organiser, répartir le travail de l’équipe ;
  • Contrôler la réalisation des tâches de l’équipe ;
  • Animer et motiver les membres de l’équipe ;
  • Transmettre les consignes ;
  • Effectuer les opérations techniques avec votre équipe ;
  • Assurer la supervision de chaque étape afin de garantir la conformité des produits ;
  • Apporter une assistance technique en fabrication ;
  • Gérer l’outillage qui est sous sa responsabilité ;
  • Veiller à la bonne utilisation des matériels, et au rangement du poste de travail ;
  • Accueillir des nouveaux embauchés ;
  • Veiller et faire respecter les règles/consignes de sécurité ;
  • Faire un audit périodique des 5S, et suivre les actions qui en découlent ;
  • Animer les causeries sécurité ;
  • Réaliser diverses missions ponctuelles.

Qualification :

  • De formation BAC PRO Chaudronnerie / Soudure ;
  • Vous justifiez d’une expérience minimum de 2 ans sur ce type de poste ;
  • Le CACES Pont Roulant (R.423/R.484) serait apprécié ;
  • Vous êtes rigoureux(se), autonome et force de proposition.

Avantages sociaux :

  • Mutuelle prise en charge à 75% par l’employeur ;
  • Titres restaurant ;
  • Accords intéressement et participation.
Lieu de travail : Bagnac-sur-Célé
Contrat : CDI
Durée hebdomadaire : Temps plein (39 h)
Profil de poste : Ouvrier
Rejoignez-nous !
Vous vous retrouvez dans cette offre ?
Cliquez ou déplacez un fichier dans cette zone pour le téléverser.
Cliquez ou déplacez un fichier dans cette zone pour le téléverser.