POSTE
Chef d’équipe – Atelier Découpe (H/F)
Vos principales missions :
Au sein de l’atelier découpe et rabout, vous serez amené à :
- Organiser, répartir le travail de l’équipe ;
- Contrôler la réalisation des tâches de l’équipe ;
- Animer et motiver les membres de l’équipe ;
- Transmettre les consignes ;
- Effectuer les opérations techniques avec votre équipe ;
- Assurer la supervision de chaque étape afin de garantir la conformité des produits ;
- Apporter une assistance technique en fabrication ;
- Gérer l’outillage qui est sous sa responsabilité ;
- Veiller à la bonne utilisation des matériels, et au rangement du poste de travail ;
- Accueillir des nouveaux embauchés ;
- Veiller et faire respecter les règles/consignes de sécurité ;
- Faire un audit périodique des 5S, et suivre les actions qui en découlent ;
- Animer les causeries sécurité ;
- Réaliser diverses missions ponctuelles.
Qualification :
- De formation BAC PRO Chaudronnerie / Soudure ;
- Vous justifiez d’une expérience minimum de 2 ans sur ce type de poste ;
- Le CACES Pont Roulant (R.423/R.484) serait apprécié ;
- Vous êtes rigoureux(se), autonome et force de proposition.
Avantages sociaux :
- Mutuelle prise en charge à 75% par l’employeur ;
- Titres restaurant ;
- Accords intéressement et participation.
Lieu de travail : Bagnac-sur-Célé
Contrat : CDI
Durée hebdomadaire : Temps plein (39 h)
Profil de poste : Ouvrier